• mybabushkinsky

3000 подписей в обращении к градоначальнику

Сегодня наши товарищи сдали в Мэрию коллективное обращение жителей Бабушкинского района. Оно адресовано Председателю Градостроительной земельной комиссии (ГЗК) Сергею Семёновичу Собянину. К заявлению прилагались около 3000 подписей (290 подписных листов), которые активисты собрали летом.

Мы благодарим всех, кто проявил неравнодушие и оставил свою подпись в защиту нашего зелёного района, и особенно благодарим тех, кто участвовал в сборе подписей.

Все наши действия абсолютно законны и не выходят из рамок правового поля. Но несмотря на правомерность нашей деятельности, некоторые из активистов уже получили угрозы. Так на последнем мероприятии 4 сентября 2019г. во дворе дома 9 по улице Печорской было много людей от Управы, «растворившихся в толпе», а также тех, кому поставили задачу мешать говорить и проводить встречу.


Мы понимаем мотивы угрожающих, понимаем зачем и для чего это было сделано. Но просто так смириться тем, что наш район отдадут на растерзание ангажированным застройщикам, мы не можем. Нельзя оставаться равнодушными, когда речь идёт о нашем будущем, и будущем наших детей. Происходящее касается каждого жителя нашего района. Нужно продолжать информировать всех жителей, доносить достоверную информацию о проекте сноса и застройки и собирать подписи.


Мы уверены в законности наших действий, поэтому будем продолжать отстаивать свой район и право на комфортные условия проживания в нём.


Мы не теряем надежды на здравомыслие нашего градоначальника. Чем больше нас обратится с криком о помощи, тем лучше нас услышат.

Вместе победим!




  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon