• mybabushkinsky

Обращение жителей Бабушкинского района к Алексею Навальному

Выборы в Мосгордуму прошли, итог их для нашего Бабушкинского района не утешителен. Но его жители не смирились с предложенными планами застройки по реновации и командой, которая будет их реализовывать, и на этот раз записали обращение не к Путину и Собянину, а к Алексею Навальному. Профиль Алексея Навального - коррупция именно крупных чиновников. В нашем районе сносят по реновации 93 дома, в соседней Лосинке - 68 домов, в Ярославском районе уже идет полным ходом безудержная стройка. А ведь реновация - это именно та тема, которую надо изучить с точки зрения коррупции!

Конкретно по нашему району проекты планировки по реновации делала подозрительная контора из офшоров, которая при 200 млн. руб. годовой выручки заплатила смехотворную сумму налогов.

Наверняка и другие вещи там же можно раскрыть.

"Алексей Анатольевич! Помогите нам, простым людям, своими расследованиями!

За последние дни мы стали свидетелями того, как команда ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) и команда мэра поздравляют сами себя с победой. Однако в 13-м избирательном округе команда мэра должна поблагодарить «умное голосование» и лично господина Навального. Благодаря ему в Мосгордуму прошел кандидат от партии «Единая Россия», который уже отличился застройкой парков и скверов, отстаиванием интересов застройщиков и полным игнорированием интересов населения. Весь район в течение избирательной кампании пестрил билбордами господина Бускина, были потрачены немалые деньги. И не мудрено, ведь на кону снос огромного количества домов, строительство хорды в Лосином острове, застройка Красной дорожки. Бенефициары строительства очень ждали своего кандидата.

Мы же - простые жители Бабушкинского района, не согласные с вероломными планами данных господ, поддержали единственного кандидата, который верой и правдой боролся вместе с нами, который помогал нам устраивать встречи - Потапова Александра Владимировича. Мы безвозмездно каждый день ходили по дворам и разговаривали с жителями, обсуждали существующую ситуацию и предупреждали о возможных последствиях. За 4 дня до выборов команда ФБК во главе с Навальным поддержали никому не известного силовика, который вообще не вел кампанию. Благодаря «Умному голосованию» наш кандидат разделил с новым подставным кандидатом Лифанцевым около 63% голосов избирателей, а выиграл провластный кандидат Бускин с около 33%. Теперь мы с тревогой ожидаем бульдозеры в наш зеленый тихий уголок".



  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon